Bayi 3 bulan susah tidur

Bund ada yang sama nggak bayi 3 bulan sulit tidur di malam hari? Sharing tipsnya dong bund agar bayi gampang tidur.

9 Các câu trả lời

coba bun kalo siang hari aktivitasnya dibanyakin , mungkin busa tummy time , jalan-jalan sekitar rumah , dan ngobrol terus kalo sore menjelang magrib jangan diajak bobok bun , tunggu sampe isya aku juga biasanya nggak aku nenenin dulu bun sampe deket jam tidurnya jadi nanti pas udah jamnya bobok , kenyang nenen langsung merem

bayiku random bun, harus tau banyak cara biar dia bisa tidur. dulu sempet kalau mau tidur harus banget nemplok, trus akhir akhir ini dia mau tidur sambil dipeluk/megang jariku😃

kalo ana aku gamau tidur siang bun dr jm 10 pagi - 2 siang tp malemnya tidur bangun buat nyusu aja gk begadang,mungkin karna anak bunda siangnya tidur jd dia begadang malemnya

siang ajakin main bun,bayiku kmarin begitu kok,cman skrg dia siang udah sering bangun bahkan 1/2 jam aja udah bangun n ajakin main pas malam dia bobo deh smpe pagi jam 7 lwat

anaku tak bedong trs di nenenin bund kdang mau tdr sndri klo ga mau tdr y d gendong GT tp posisi di bedong y

sama bun anakku udah hampir seminggu ini dia malamnya susah tidur, kadang jam 8 jam 9 nan baru tidur 😢

Anakku kalo siang tidurnya ga lama, banyak aktivitasnya. Kalo malem ga begadang2, bobo sampe pagi

pijat pake minyak telon waktu tummy time punggungnya bun, pijat jg telapak nya

sama Bun anak ku lagi d fase ni