potong rambut

bund ada yang sama gak ya hamil 28week , mau potong rambut kira kira boleh ga ya , denger dari sebagian orang katanya gaboleh potong rambut saat hamil , tapi ada beberapa orang juga katanya boleh boleh aja potong rambut

2 Các câu trả lời

Tergantung keyakinanmu aja bu. Kalau kamu mengikuti mitos ya berarti ga boleh. Tapi kalau ga ngikutin mitos ya boleh2 aja. Ga ada korelasinya antara potong rambut dan kehamilan. Asal ga kepalanya aja yg dipotong😁✌🏻

tergantung kepercayaan masing2 ya bun. masing2 orang berbeda.