Bayi 2 bulan tidurnya gerak2

Bund.. ada yang sama gak ya, bayiku umur 2 bulan 11 hari kalau tidur gerak2 kaki tangannya, bangun2 badannya udah muter 45 derajat dari posisi tidur sebelumnya. Jadi agak worry takut ada apa2 di kondisi badannya sampe dia tidur kaya gak tenang gitu. #ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

10mo trước

Baik bund, terimakasih bund

anakku 2 bln 18 hari sama jg mams kalo tdr dah kayak org gede tidur ngadep mana nnti bangun dah bergeser soalnya dia suka ngangkat2 kaki sambil geserin pantat kalo lg active sleep. wajar itu mams anakku jg begitu

10mo trước

Syukurlah bund kalo emang lagi fase nya karena takut aja kalau ada masalah kesehatan. Makasih ya bund tanggapannya.

sama kok bun. anak saya mau 3bulan malah muter2 keliling. pastiin aja aman ga jatuh dr tempat tidur

9mo trước

saya kecolongan Bun, usia mau 3 bulan jatuh soalnya tidurnya muter sampe ke pinggir

sama Bun baby aku juga klo tidur masih suka gerak2 tepukin aja lutut nya ntr juga tenang bun