Masa nifas

Bund ada yang sama gak lahiran 2nov smpe skrng hampir 2bulan mens blom berenti ... normal kah ya bund

2 Các câu trả lời

2 November lahiran, sekarang 17 Desember. Belum dua bulan dong? Sehabis lahiran ada masa nifas yaitu biasanya berkisar 40-60 hari, nah jika sudah lewat hari ke 60 perlu diperiksakan.

aku bun, lahiran 5nov dan masih mens.. darahnya juga ga nentu, kadang dikit, kadang jadi banyak lagi, aku juga lagi kuatir bun ini normal atau engga