mens lg

Bun kok saya belom mens lagi ya Bun.. sy lahiran 30 okt smpe skrng blom dpt LG. Pdhal dua blom kb..

14 Các câu trả lời

Asix ga mams? Kalo menyusui emang gitu karna hormon mens sama menyusui nya berlawanan. Wajar Tp tetep di tespek berkala juga ya kalau memang ga kb

Bun... bunda asi full njeh.. biasanya kl asi full memang mens ada yg lama ada yg cepet..saya sampai baby ga asi baru mens lagi.. sekitar 2 tahun kurang

5y trước

Saya dianjurkan kb iud bun.karna saya kemarin Lahiran anak ke 3 saya preeklamsia.smp sekarang baby ku udah 16 bulan blm kb..yg pertama smp anak 2 tahun yg ke dua smp anak 2 tahun juga yg ke3 smp anak umur 15 bulan karna sempet sambung sufor saya hanya pakai alat pengaman setelah lepas asi bun.. jln berani saya kb iud entah knp.

saya juga lahiran tanggal 26 okt bun, belum mens juga nih, dan ga kb juga dag dig dug belum siap hamil lagi soalnya😅

Aku yg dr bln Agustus kmren jg blm haid lg bun.. krna sedang menyusui Asi Eksklusif, smga abis 6 bln mulai mens lgi

Aku dri melahirkan anak pertama smpai dia umur 1,3thn bru mens lgi. Krna faktor asi bun gpp itu.

whahhaha sama bund sy jg blm mens lg.. tp bedanya sy TP dan Alhamdulillah garis dua 🤣🤣🤣

Hahah.. aku juga belom bun.. februari ini usia babyku udah 1 th.. full asi bun.. 😪😪

Sama aku lahiran 30 okt. Alhamdulillah aku haid 2minggu setelah nifas selesai..

Kakak saya anaknya udh 10bln baru mens bun. Ada jg yg setahun baru mens 😁

Klo full asi memang bgitu bun. Dulu aku selesai mengAsihi baru mens lho.