usia kehamilan 9 week keluar darah

Bund, ada yang sama gak di usia ke hamilan semester pertama tiba-tiba keluar darah trus disuruh istirahat total gak boleh ngapa-ngapain?

1 Trả lời

Sy.. ini suruh tiduran total bed rest.. gak boleh apa²,, minum penguat kandungan sama anti pendarahan,, juga jgn kepala nya yg di bantalin.. tp maaf bagian pan**t nya yg di bantalin.. biar janin bisa balik ke posisinya...

4y trước

Bunda, di kasih saran sama dokternya kah untuk bantal di taruh di pantat? Semoga kita sehat sehat yah bund sampek lahiran