Trimester 1 suka makan ice cream

bund ada yang sama gak di trimester 1 suka makan ice cream??, soalnya yg gak bikin mual.

5 Các câu trả lời

Aku bun, soalnya dianjurin sama dokter ku, karna aku mual muntah jadi asupan makanan sama gula tuh kurang jadi suka pusing trus dianjurin makan ice cream. Tapi tetep ada batas konsumsi ya bun jangan seharian makan es krim doang tetep makan dikit² dan konsumsi vitamin

aku Bun, kadang yg ice cream Walls yang gede yg tiga rasa juga lgsung habis sekali makan 😂

1y trước

iya Bun, krna mgkin dimulut ga bikin mual JD makan yg manis2 😁

Makan saja bu, tp ya jgn berlebihan. Dicek gula darahnya juga bun.

boleh bun, tp kl keterusan bisa bikin diabet ya.

aku😂