Bayi tidur terus?

bund, ada yang sama gak bun kayak bayi kuu,. bayi ku umur 2 bulan tapi suka banget tidur, siang malem anteng tidur nya, ga rewel juga, bahkan sampe ga minta nen, jd aku harus bangunin setiap 2 jam sekali buat nen in.. wajar gak sih bund bayi umur segitu tidur terus? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Bayi tidur terus?
2 Các câu trả lời

gpp bun yg penting disusuin takut dehidrasi aja , selama bb naik sesuai kms gpp karna bayiku jg gitu , dah dibangunin jg susah padahal mukanya jg udah dilap pake air biar bangun masih aja lelap

2y trước

Enak si klo si kecil tidur terus kita jd leluasa ngerjain pekerjaan rumah, tp kadang suka kepikiran hal kayak gini normal gak sih, soalnya kn sering dapet cerita klo punya bayi pasti gabisa ngapa2in gtu hehee

udh pernah ajak keluar jemur? terus tummy time tengkurep?

2y trước

gpp yg penting udh dikenalin siang dan malam,,tar juga lama2 aktif konsisten bunda nya aja nyusuin 2 jam,,