37 weeks nyeri/linu perut bagian bawah

Bund ada yang sama ga kalau ganti posisi tubuh kaya lagi tiduran mau ganti posisi miring kanan/kiri atau dari tidur ke bangun itu nyeri/linu banget perut bawahnya mendekati miss v? Dipakai jalan kaki juga berasa nyeri, pinggang dan punggung juga sudah sering nyeri, Apa benar itu ciri2 bayi kepalanya udah masuk panggul? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Trả lời

sebelum 37w saya udah ngerasain hal yg ibu rasain tapi belum masuk panggul waktu itu,baru masuk panggul nya 37w tapi saya ga merasa ada yg sakit atau apa,cuma kerasa ada yg kedut² semakin kebawah pas usg saya sampe agak kaget sih udah masuk panggul padahal gada rasa sakit yg orang² bilang bu😆

5mo trước

iya bi belum tentu,saya kebetulan aja kemarin pas periksa jadi tau masuk panggul nya pas 37