Bayi sudah masuk panggul usia hamil 34 week

Bund ada yang sama ga, hamil 34 minggu bayi uda turun bgt masuk panggul . Sering konpal , neken ke vagina. Suka nyeri perut bawah . Masih aman ga sih, kmren kata bidan jgn banyak di stimulasi lagi nnti aja klo uda masuk 36/37 week. Share ya bun . Harus bner bed rest kah, atau apa yg bisa dilakuin biar ngurangin konpal sama nyeri nya.

7 Các câu trả lời

Temen saya ada yg 32week suda masuk panggul, lahir 36week termasuk prematur. Tapii kondisi bayi dan ibu semua sehat. Mgkn sesuaikan dgn kata bidannya aja ya, kan suda sering kontrol k bidan beliau yg lbh tau kondisi mom tiap kontrol gimana.

2y trước

Iya gapapa wajar itu. Semangat ya, sehat selalu mom❤️

jangan banyak beraktifitas berat ya bun, aku di uk 29w bayi juga udah masuk panggul dan ngunci, alhasil sama dokter udah gaboleh aktifitas berat lagii, disuruh banyak istirahat juga karna khawatir lahir prematur

2y trước

aku anak pertama nih bun, amiin kamu anak keberapa? sehat sehat juga yaa

sya bun usia sgtu udah masuk panggul jdi harus istirahat yg byk soalnya tkutnya kontrasi dan pecah ketuban dini klo udah 37w gpp bykin grak biar mkin mudah bayi dorong untuk lahiran nanti

2y trước

Aamiin, smoga lancar proses lahiran nanti ketemu sama debay😇

coba istirahatin aja bun, takut nya dede kecepetan lahirnya klo uda masuk panggul, nanti klo uda 37w bunda baru bisa pancing biar kontraksi alami

2y trước

iya bner bun , sabar sabarin ngeliat segala jenis cucian 😊

saya hamil 32w udah masuk panggul bun makanya vagina sama perut bawah kadang suka ngilu

2y trước

ya bunda masha allah sesuatu banget tp bikin bangga karna kita bisa merasakan moment" seperti ini

saya 32 minggu udah masuk panggul juga bund .. tpi bidan nya gk bilang apa²

2y trước

alhamdulillah. moga sehat sehat sampe mendekati hpl y bun

saya dari 32 week udah masuk panggul bun

2y trước

wah lebih muda lagi ya bun . bner" nikmat yak rasanya . nano nano takut krn belum mateng usia janin