Wajah jadi berminyak dan jerawatan di usia hamil muda

bund, ada yang sama ga di usia hamil mulai 7W wajahnya jd jerawatan & berminyak? skr usia kandungan udah 9W, malah makin nambah jerawatannya, & jd berminyak banget😢😢 minta sarannya dong bun, biar jerawatannya bisa ilang, atau pake perawatan apa? makasih sebelumnya bunda yg mau jawab dan sharing ☺️☺️ #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

itu biasa bun,bawaan hamil,faktor hormon. Nnti stelah lahiran hilang kok. Saya dri tau hamil sampe skrg hamil 3 Bln nggak pake apa2. Soalnya worry produk2 kosmetik ada yg gk cocok buat ibu hamil misanya yg whitening. Jdi saya memilih gk pake apa2.Memang sih muka jdi dekil,jelek. Gk papa deh demi anak.Lagian smnjak pandemi saya gk kluar rumah. itu sih pengalaman saya bun. Tpi klo bunda mw pake skincare baiknya tanya ke dokter/bidan bun. Karna klo tanya di aplikasi gk smua org punya kulit yg sama. Mungkin bgi mreka gk ppa,bagi kita gk cocok. skedar saran sih dri saya bun. Moga sehat2 yah Bunda dan bayinya ❤️