TM 2 Keluhan Bunda apa aja ?

Bund, ada yang sama ga di usia 16 Minggu, perut masih suka nyeri ? #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

aku 19week masi sering nyeri bund, lebih tepatnya kram sih. klo kecapean atau berdiri terlalu lama, duduk agak lama jg gitu

1y trước

Sama bund apalagi kalo banyak aktifitas yaa bund kerasa juga kedutan ny bund

aku 18w, udh ga mual muntah, tapi sering capek, sering nyesek naffas .. dan yg paling palingnya lagi .. kepala ku selalu sakitt .

1y trước

Iyaa kalo aku malem sakit kepala nya bund , kalo pagi sampe sore mah aman bund , kalo udah malem pusing

peregangan otot Bun karna bayinya semakin besar . kadang nyeri kadang terasa penuh sampe kram

1y trước

Iyaa bund, sehat2 kitaa yaa bundd

kalau saya lebih ke kram ringan sih bund, ndak sampe nyeri itu jg cuma kadang kadang aja

1y trước

Iyaa bund, sehat2 ya kita bundd

perut terasa full bun, sama kadang kalo salah posisi baring atau duduk akan terasa nyeri

1y trước

Iyaa bund apalagi kalo habis makan kenceng bund perut nya 😊

klo uk tfu 2 jari di atas sym apakah normal bun. usia kandungan 16 minggu

Saya bukan nyeri sih cuma kenceng rasanya sm kadang ada kedutan

1y trước

Iyaa bundd gerak tu dede utun nya bund sehat2 yaa bundd

kok sy lebih sring kesemutan di kaki ya bunda? ada yg sama juga?

1y trước

Aku kram betis/naik betis bundd, sama kaki pegal2

kalau aq nyeri didlam perut Bun, apa krna dedekny bergrak

1y trước

Iyaa bund itu dede utun nya bund sehat2 bundd 😚😊