Teriak teriak

Bund ada yang sama ga bayiku usia 4 bulan lagi difase teriak teriak kenceng sekali, kalo nangis juga sambil teriak2 gitu apakah normal atau badannya ada yang sakit ya?

16 Các câu trả lời

normal bund ini anak saya umur 4 bulan mau tiap hari ngereog ayun ngamuk diletak kasur ngamuk maunya digendong trus kalo digendong sampai tertidur kdang dirumah jga kepnasan klo sering ngamuk jdi kdg cmb pke popok trus digendong di goyang goyang ampe tdr , tidur nya enak kalo malam aja anteng klp pagi udaj kembali ngereog lagi apalagi ada kkx umur 2 tahun serasa mau gila bund 🤣 tpi semua ada hikmah dan nikmat dijlnin krna yahhh gk trasa nanti tba" anak udah gede aja

sama bund babyku juga di fase teriak2, misal dia ngga suka di gendong orang dia teriak2 atau jadwal dia nyusu dia juga teriak2 sambil merengek, terus kalo mau bobo sambil teriak2 hihi emang lagi fasenya deh bun

Anakku juga lgi fase ini usia 4 bulan, hbs dari imunisasi dpt 3 auto nangis keejer mulu, drama susah dbf, trus maunya dot aja , besok nya gamau dot tpi dbf bntr aja. Smpe seret asii. Mogok susu

diliat bun teriakannya model gimana..ada yg teriak maen, teriak nangis kl mimpi sih anak ku smbil merem....kl biasa2 jrg teriak..pling ngoceh, ketawa, nangis kdg ktmu org baru..

Sama, Bun. Apalagi kalau ngantuk banget, atau lapar banget. Teriak2 dan nangis smpe sesak atau keselek. Kadang takut banget dengernya, takut kenapa2 ada yg sakit gitu 🥲

sama bun baby saya jg suka teriak2. itu salaah satu milestone atau pencapaian anak d umur 4 bulan bun. kalo anak saya sambil suka hentak2 kaki.

bayi ku bun, teriak2 pas lagi tengkurep. Kirain capek tengkurep atau kenapa gitu, giliran tak liatin dia ketawa. Kadang parno sendiri aku.

kalo anak ku sekarang 4 bulan jarang banget nangis bun, nangis kalo ngantuk sama laper aja. normal ga yah bayi 4 bulan jarang nangis

Kalau baby saya teriak-teriak aktifnya malam hari, pas jadwal mau tidur, baby rame sendiri. Powernya makin kenceng tiap malam..

7mo trước

iya alhamdulillah.. teriaknya karena ngoceh-ngoceh. kata ayahnya ngga apa lah seneng liatnya daripada nangis aja.. wkwk

anakku dari 2bulan triak ngledek triak jengkel sma triak mau nangis beda² bunda smpe heran wkkw skrng 3bulan jalan 4