Hpht beda 2 minggu dengan usg

Bund ada yang punya pengalaman hpht mestinya udh 6 weeks tp usg baru 4 weeks ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Các câu trả lời

aku juga bun waktu itu beda 4 minggu lahirnya malah tengah2 antara hpl dari hpht sama hpl dari usg 😅 tapi untuk pegangan hpl dari usg tm 1 aja..

awal USG saya bedanya 3 Mingguan lebih bund pdhl haid lancar. Tp pas USG kedua kalinya di bulan ke 4 udah sama usianya antara hpht sm usg

sama bun,pas usg tm1 jg selisih 2mgg,nyampe 35w ini masih selisih 2mgg an,itungan usg 33w.tp kt ibun2 dsini mah patokan usg tm1 bt Hpl nya

wajar banget bun, karena kita gatau hasil pembuahan di waktu kapan yang berhasil. selisih 2minggu juga masih normal kok, ikut hasil usg aja

2y trước

makasih bund.. jawabannya nenagin banget jd g khawatir.. semoga sehat2 semua kita ya bund..

wajar bun.. umur hpht dihitung dari hari pertama haid terakhir, umur di usg ditentukan dari ukuran janin.

gapapa kok bun, hpht kan diitung dr haid terkahir, kalo USG di itung dr berat dan besar janin

aq hpht 38 week USG 37week beda seminggu aja.tp setauq wajar kok klo beda hasil hpht dan USG

aku aja 4 Minggu jauh banget hahaha soal nya sebelum hamil haid ga teratur jadi bingung

2y trước

dari USG udah 23w klo untung ngikutin hpht 27w

gpp bun sama aku juga beda sminggu, kadang haidnya ga teratur jadi hpht sama usg beda

aku juga beda 2 minggu, awal usg menurut hpht udh 9week pas usg baru 7week

2y trước

adaa , ini aja aku masih mual muntah