Bintik bintik merah pipi

Bund , ada yang prnah pipi anaknya ada bintik2 merah? kira2 dikasih apa ya bund biar hilang , kasian bgt soalnya

Bintik bintik merah pipi
8 Các câu trả lời

bagi pengalaman aku ni ya Bun. dulu juga anak aku gitu Bun. ku olesi Beby oil, bukan'a mlah sembuh, mlh jd iritasi, makin merah & terkelupas, 😔 ada yg suruh mandikan pakai daun durian bunda. rebus air bersama daun/pucuk durian dinginkan sampai kira" Uda pas buat mandi debay'a. jngan campur air dingin bunda, debay juga jngn pake sabun mandi'a ya bunda, Alhamdulillah cm 3 hari mandi air rebusan daun durian bintik"a lngsung sembuh. semoga bermanfaat bunda. 🙏

dulu pas masih 10hari anakku juga gitu bund. untuk di wajah aku stop aja pake bedak talk. padahal memang ga dianjurkan dipakein di wajah sih, tp krn pas awal bayiku dimandiin sama ortu (akunya blm berani mandiin sendiri krn anak pertama) jgn dibully bund hehe. jadi pas mulai beruntusan kek gitu aku minta stop makein bedaknya. ga dikasih apa apa. alhamdulillah besoknya udah ilang dan bersih. sampe sekarang anakku sudah 1 bulan, ga aku kasih apa apa di wajahnya.

anak saya juga gitu bun,hampir seluruh muka,trs disuruh sama keluarga ku ngasih teh wayu(teh kemaren)gitu katanya Trs aku kasihin udah 2hari ini merah" di mukanya ilang

anakku gini juga waktu new born sampe mau jalan 2bulan. aku kasih salep myco-z mom. sembuh

Anak saya gitu ka, trs saya pakein Baby Cream Cussons, Alhamdulillah cocok

dulu anak saya begitu bun, saya pakein sabun giovan

pakai baby cream bun