Mohon penjelasannya bunda!!

Bund, ada yang pernah ngerasain gak pas hamil indera penciuman itu tiba2 gak fungsi bund? Gini bund aku sekarang kan lagi hamil 13W nih bund tiba2 indera penciuman ku gak fungsi bund padahal gak pilek ataupun tersumbat bund tapi gak bisa denger bau2 gitu bund sampe, pakai minyak wangi aja gak bisa denger baunya bund tolong penjelasannya bund.... Terimakasih!!!!

1 Trả lời

coba rapid test, bun. salah satu ciri covid itu kehilangan indera penciuman dan perasa.