Hilang indra penciuman

Assalamualaikum bunda.. Dari minggu ke 4 kehamilan saya indra penciuman saya menghilang dan sampe usia 10minggu belum kembali penciuman nya.. Worry bnget nih bund kira kira kenapa yaa :( mau k dokter takut di kira covid.. Ada yg sama gak bund

2 Các câu trả lời

ada gejala lain ga Bun ?? palingan nanti di suruh antigen deh.. Klo ga ada gejala lain lebih baik isolasi mandiri aja dlu, sambil ikhtiar rajin cuci idung ( kaya wudhu gtu tapi di hisap lebih dlm)

wa'alaikumusalam warohmatullahi wabarokatuh swab gratis