hamil 6 minggu perut sakit sebelah kiri dan perut bawah

bund, ada yang pernah ngalamin ngga? aku hamil 6 minggu, tapi perut bagian bawah sakit kaya mau haid.. trus perut bagian kiri juga sakit.. kenapa ya bund? 🥹#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

wajar Bun selagi GG ada flek, sya di 5-6 Minggu jg sama bahkan kanan kiri sering sakit, TPI brenti skit di minggu ke 7, skrng SDH 8 minggu

1y trước

brrti SMA ya skrng khamilan anak ke 2, saya jg hamil anak ke 2🤭

wajar, tapi kalo sakitnya sampai mengganggu kegiatan lbh baik konsul bun, banyak istirahat juga mungkin kecapean.

Kemaren subuh aku ky gitu bun sakit bgt trs sy minum susu hamil udh ilang sakitnya

wajar

1y trước

makasih bund 😊🙏