Keputihan Menggumpal

Bund ada yang pernah ngalamin keputihan tiba-tiba keluar menggumpal gak? 3 hari ini emang vag*na gatal. Itu bahaya gak sih? Kehamilan usia 7 minggu. Semoga ada yang jawab ya bund. Terima kasih. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #worrymommy

2 Các câu trả lời

1t trước

amin aminn sehat2 Bund

kalau gatal coba cek ke dr bun, tkutnya ada bakteri atau apa

1t trước

iya bund, InsyaAllah tunggu suami datang dari dinas pas weekend. Semoga segera sembuh dan bisa ke dokter.