Hamil 9 Weeks

bund ada yang pernah ngalamin kemarin kan habsi dari dokter katanya beliau 9 minggu tapi kok masih belum kelihatan janinnya, ukuran kantungnya 4.4 cm. Gimana bu? Kata beliau disuruh balik lagi 3 minggu🥹 takut sekali bund nunggu hamilnya lama ±8bulanan, tapi pas dicek 9 minggu katanya masih belum kelihatan. Soalnya awalnya juga ada riwayat PCOS😣 #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund

Hamil 9 Weeks
2 Các câu trả lời

coba USG transvaginal dan ganti SpOG lain

7mo trước

iya bund ini minggu depan rencana mau usg transvaginal, semoga saja

saling berdoa bun. lgi worry juga nih

7mo trước

gimana bun apa sama juga