tukar point

bund ada yang pernah ga tukar point tidak dapat konfirmasi melalui wa maupun email tapi hadiah tetap di kirim

tukar point
3 Các câu trả lời

Saya pernah Bun tukar point' susu almond. Nanti ada wa dr pihak tap , suruh kirim alamat. Seminggu an barang sampe

4y trước

oh gtu bund trimakasih bunda

Tunggu aja NNT hadiah pasti sampai , saya sdh beberapa kali tukar selama alamat d profil benar

4y trước

saya juga 4jam yg lalu bund tpi blum ada konfrmasi

ada konfirmasi bunda lewat e-mail .. klo dari profil bunda kirang jelas nnti diWA .

4y trước

ok bunda trimakasih😊