Payudara bayi

Bund ada yang pengalaman kayak bayi saya 2 minggu umurnya,laki2,jadi payudaranya kayak ada benjolan gitu keduanya,disentuh keras tp bisa digerakin,,jadi oayudranya seperti berisi

2 Các câu trả lời

anakku cewe yaa bun, tp dulu pas baru lahir dimandiin sama neneknya (ibuku) selalu di pencet bun putingnya dan emang keluar kay asi gitu. Tp kalo emang ragu coba ke dokter aja yaa bun.

2y trước

iya bun ada, alhamdulillah anaku sehat. Tp yaudah bun ikutin dokter aja yaa bun.

coba Konsultasikan dg DSA bun

2y trước

Sudah bun dibilang pengaruh hormon