Payudara gatal

Bund, ada yang payudara nya gatal banget ngga sampe kemerahan gitu sekitar puting terutama? Udah sebulan kayak gini. Dikasi apa ya baiknya yang non-obat

2 Các câu trả lời

Saya langganan payudara gatal, klo di rumah gak pake bra haha. Itu krn peregangan kulit ya bu. Saya oles aja pake bio oil.

2y trước

Berarti harus ganti bra yg lebih longgar bu, kmrn saya beli tuh ada di toko oren, murah dan nyaman dipakenya, rajin ganti bra juga ya. Itu gatal juga krn tambah volume payudaranya juga, jadinya berat.

rajin2 di bersihin mam pake baby oil, sya jg gitu. Gampang gerah juga jdi lembap sekitaran pd.

2y trước

oh karena lembab ya bund? ganti ke seamless bra nolong ngga ya bund?