Skincare untuk Ibu Hamil

Bund, ada yang pakai skincare ms glow? Selama kehamilan stop nggak??#seriusnanya #bantusharing

Skincare untuk Ibu Hamil
4 Các câu trả lời

kalo saya semenjak hamil stop pake make up or skin care. cuman pake sunscreen aja bun, tapi diliat dulu bisa untuk bumil atau tidak. alhamdulillah azarine bisa bun utk bumil

2y trước

insyaallah, tapi sepengetahuan saya belum ada sertifikat halal yaa. kalo saya pake skin aqua

di cek kandungannya bun kalau mengandung aha bha baiknya di stop dulu

2y trước

sama2 😊

kalau saya masih pakai serum dan sabunnya aja bund

saya stop. cuma pake sabun dan essence saja.

2y trước

terimakasih bunn, akan saya tiru 🥰