Skincare ibu hamil

Bund ada yang pakai skincare dokter itu aman ga ya? Aku dr awal hamil keluar jerawat dan komedo sampai 14 week masih jerawatan 🥲. Bunda bunda pakai skincare atau enggak ya#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

27 Các câu trả lời

Selama hamil sy cuma pake cumuk wardah yg orange vit c sama sunscreen spf 35. Alhamdulilah bersih cocok Awal2 kehamilan ada jerawat soalnya sy konsumsi obat hormon jg (sempet flek). Setelah lepas ya ga muncul lg

sbaiknya d konsulkan sama dokternya bu. kalau sy stop skincare dokter, sblm hamil saya pke erha. skrg sy pke mama's choice. klo mau pke skincare d cek komposisinya dan pastiin yg aman utk d pkai bumil.

7mo trước

Berarti walaupun udh konsul sm dokter muka ngeri jg ga si bund? Soalnya tiap klinik bilang bisa ada racikan buat bumil itu bener ga ya

boleh pake kream dokter asal dokternya tau bunda lagi hamil, biasanya ada beberapa kandungan yang di stop setelah tau hamil, aku pas hamil masih tim skincarean bund alhamdulillah masih bersih

7mo trước

aku ga pake cream dokter bund mukaku make skincare biasa,tapi ibuku cream dokter,betul bund biasanya nanti diracikin sesuai sama kebutuhan kalo lagi hamil sama dokternya, bilang aja lagi hamil bund biar dokternya tau

aku awal hamil jerawatan parah bgt bun tp aku cuci muka pke skincare yg biasa aku pke yaitu merk wardah alhmdulilh itu aman pas ksni2 dh g prnh jerawatn lg bersih pas mau lahiran

aku awal tm 1 juga jerawaten parah bun, cuman make sunscreen aja. alhamdulillah pertengahan tm 2 ilang sendiri. mungkin hormonnya udah mulai seimbang jadi ilang sendiri

Aku pakai bund skincare dokter bund , tapi sebelumnya konsultasi dulu sama dokternya kalau lagi hamil dan minta cream yang aman untuk bumil.

aku dari awal hamil smpe skrang TM 3 full skincare'an bun, sama konsul ke dokter kecantikan dulu sblum make, aku jga ttep treatment di klinik

7mo trước

aman bun, cek aja di google kandungan apa aja yg gk boleh buat bumil di produknya..

7mo trước

Cocok cocokan mungkin yaa, soalnya aku make bersih dimuka ngga muncul jerawat lagi

aku dri sebelum hamil pake npure. facewash, toner npure. sunscreen facetology. dilihat dri kandungan sudah bumil busui friendly

konsul aj sama dokternya mam... ak jg pake skincare dokter tp di dokter ku ada yg paketan khusus bumil.. krim malam nya yg lain

7mo trước

iya tp tergantung. kdg ad yg khusus bumil ad yg enggak