Skincare ibu hamil

Bund ada yang pakai skincare dokter itu aman ga ya? Aku dr awal hamil keluar jerawat dan komedo sampai 14 week masih jerawatan 🥲. Bunda bunda pakai skincare atau enggak ya#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

27 Các câu trả lời

aku masih takut skincare bun, tp nnti Semester 2 baru mau pakai.hehehe pilih skincare yg aman yabun untuk bumil.

Saya pakai skincare biasa yg bumil dan busui friendly seperti somethinc dan skintific👍🏻

aku masih pake skincare, asalkan bahan2nya aman buat bumil, ga masalah

Saya ttep pakai bun mlai hamil smpek mnyusui, pakai skintific

7mo trước

Aku udh pakai ini bund tp ga ngaruh jerawat gede kempesnya lama bgt

aku pakai mama choice bun,