batuk

Bund ada yang ngalamin gk batuk kering gak sembuh sembuh obat dari doktr kandungan juga sudah sampek habis gak sembuh sembuh . Kalo batuk sampek sakit dibaigian perut ada yang ngalamin gak bund . Trs pakek apa biar sembuh

2 Các câu trả lời

Saya waktu trimester 3 juga gitu bun, sering minum anget aja sama bikin jeruk anget + madu 4hari sembuh bun 😊

5y trước

Trimkasih bun sarannya . Saya bolak balik ke doktr obat sampek abis gk smebuh" Bun sampek nyeri perut