Microgest 100mg

bund ada yang minum microgest 100mg ga, aku minum karena ada riwayat keguguran. skrg belum usg bund, cuma aku minum.. bunda2 adakah yg minum?

7 Các câu trả lời

dulu wkt hamil pertama kembar flek trs kalau kecapean jd minum microgest sampai usia 7 bulan skrg hamil kedua lg minum jg buat 2 minggu, kalau janin berkembang dan kuat ya distop kemungkinan

1mo trước

7 week bu

kemaren awal hamil diresepin juga bun karena sempet ada flek. microgest fungsinya buat penguat kandungan bun jd kalau diresepin sebaiknya diminum

1mo trước

ohh gitu ya bund, makasih bund

saya juga di kasih itu bun sama dokter, tdk ad riwayat keguguran tp msh 5 mggu perut saya sering kram

3t trước

dokter gk bilang sih, saya juga lupa tdk tanya bun😁

sama bun, q jg minum itu... bunda2 ada yg ngerasain kram ilang timbul gak perutnya? soalnya q gitu

1mo trước

bunda juga bund🤗

waktu awal hamil kmrin juga saya diresepkan bun.. saya minum seminggu

1mo trước

sipp makasih bund

saya minum jgk Bun karena pernah riwayat keguguran jgk

1mo trước

oh iya bund makasih infonya..

aku bun... diresepkan dokter utk penguat janin...

1mo trước

aamiin bund, bunda juga🤗