Kelamin baby

bund ada yang masih bingung ga kelamin baby nya? aku hpl april waktu masih di jawa kelaminnya cowo itu posisi bdannya masih melintang terus aku pulang ke kalimantan posisi bayi udh kepalanya d bawah dan kata dokternya kelaminnya cewe😭 jd bingung aku bund kelaminnya apa yaa wkwk btw aku udh 36 week bund , kalo dari bentuk perut sih katanya cowo😭 #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

beli perlengkapannya warna netral aja bun.. mau cewe/cowo yang penting lahir sehat tdk ada kurang 1 pun.. yang penting lahirnya lancar bun.. aku juga usg 2x cowo tp orang" pada bilang dari bentuk perut cewe, tp gak terlalu dipikirin yang penting bisa lahiran normal sehat

sama bund, aku juga kalo di liat dari bentuk perut cowo tapi pas kemaren usg jk nya baru keliatan ternyata cewe 😅 takut di prank anak sendiri 😂 tapi gapapa lah cewe atau cowo sama aja yg penting dede nya sehat lahiran nya 22 selamat 🥰

aq dari awal hamil di rs yg rutin kontrol tiap bulan dari awal sampai sekarang 35w gak pernah tau jk baby yang kedua.selalu ketutup kalo bayi yg pertama kelihatan cwo.tp pernah 1x sy coba usg ke dokter lain katanya sih jk nya cwo dan cwe

kalo bentuk perut kayaknya ga ngaruh bun, soalnya semua orang yg liatbperut ku selalu bilang cowo.. padahal tiap usg cewe 🤣 mertuaku aja masih bilang ga itu cowo entar juga cowo orang perutnya begtu 🫣

hallo mom, setahu saya kalau sudah terlihat jk laki-laki inshaAllah fix laki-laki (pengalaman saya) mungkin pada saat di Kalimantan, posisi bayi tidak pas ketika usg jadi dokter melihatnya perempuan

1y trước

iya sih bund kayanya, karna waktu di jawa posisi masih melintang dan di kalimantan posisi kepala udh d bawah hehe. tp gpp bund apa aaja kelaminnya asal sehat selamat hihihihi

Aku usg pas 18 week, 23 week, 28 week, 32 week sampe sekarang 34 week jenis kelaminnya konsisten cowok. Lagipula udah kelihatan jelas banget di monitor jadi udah fiks

Biasanya semakin trimester akhir ntar buah zakar baby bakal semakin keliatan bun sama dokternya. Jadi insyaAllah ga salah kalau usg akhir2 juga

Beli perlemgkapan warna netral aja bund Aku usg dari 16week tiap bulannya cowo Tp tetep cari aman beli2 warna netral 😂🙈

1y trước

Biar surprise bund pas lahir 🙈🙈

yg penting sehat aja bund.. belanja barang yg warna netral aja kyk abu atau kuning atau hijau gt.. 😁

mau cewek atau cowok diterima dengan ikhlas bun, yang penting sehat gak ada kekurangan apapun.

1y trước

lebih baik ya netral aja buat new born