cara menaikan bb bayi 2 bulan

bund ada saran ga utk saya yg ingin naikin bb bayi 2 bulan karna digaris KMS nyq msh digaris merah. jd bayi sy 2bln tp bb nya msh 3.4kg harus nya udh 4.5kg++ sejauh ini ikhtiar saya menggunakan ASI iya. sufor juga iya. saya pake bebelove. kira² ada rekomen sufor utk kejar bb?

5 Các câu trả lời

bunda makan makanan yg bergizi biar asinya banyak nutrisi. .dedeknya tiap 2 jam sekali minum

sudah pake sufor kok masih kurang ya bun bb nya. coba bawa ke dokter, ada apapa kayaknya

2y trước

sufornya atas rekomendasi dsa gak bund? gak boleh loh bund sembarangan ngasih dosis sufor. karena harusnya sufor itu atas rekomendasi dsa karena ada indikasi medis. lebih baik segera ke dsa.

kalo kurangnya banyak gitu bawa aja deh ke DSA bun

perlu dbwa ke dsa bun utk dievalusi