Rekomendasi panci MPASI

Bund ada rekomendasi panci MPASI yang aman gak ya? Saya cek di toko oren panci mpasi penjualan tertinggi kok reviewnya ada yg jelek, nglupas2 gitu cat nya jadi takut sayanya,#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

Bukan panci mpasi sih tapi saya punya set panci merk carote yg jarang saya pakai. Saya beliin kukusannya aja bun.

Aku pakai merk freemir moms, so far bagus dan ga lengket sihh pancinya, enak dipakai masak mpasi hehe

Cyprus paporit saya bun