Asi booster

Bund ada rekomendasi asi booster yg bagus biar asi deres ga ya? Aku minum mom uung kok asinya masih segitu gitu aja ya🥲

14 Các câu trả lời

bahagia itu booster yg ampuh banget sih.. aku ngerasain sendiri Bun..kalo lagi ribet urus anak kan stress tuh..biasanya aku cari makanan yg aku suka biar bahagia dan asi lancar terusss.. booster bahagia aku coklat Bun... coba deh cari makanan atau kegiatan yang bikin bunda happy..

molocco b12 juga bagus mam...sy cocok pakai itu wktu asifit ga ngaruh klo anak yg skrg sy malah ga minum asi booster,krn dd nya sering nyusu,jd produksi asi nya juga lebih banyak,menyesuaikn kebutuhan dd yg penting minum air putih yg banyaaaak bgt mam😅

segitu ajanya gmna bund? kalo dirasa cukup untuk babynya ga masalah kalo kata dokterku gaperlu deres yg penting cukup untuk babynya. jgn setres2 ya bund dan makan yg bergizi semangat bundaa

jgn stres bun itu juga berpengaruh.. di bantu asi booster produk nya Mama Bear aja.. dlu sy ya pake itu dan jgn lupa di rutinin pumping.. alhamdulillah bancar smpe skrang..

Pola makan yg cukup & teratur, istirahat yg cukup jg. Jangan kecapean. Ku minum almon mix & teh pelancar asi dr mama bear , cocok di fisik aku bund. 🤭

q asifit bun sama makan putih telur terus minum air putih yg banyak n cukup,dan jangan lupa setiap mengasihi kita harus berfikir positif tulus n bahagia🥰

semua asi booster itu bagus bund, bundany aja jgn bnyk pikiran jgn stres jg. mkan mknan bergizi jg bund, semangat bunda 🤗

asi booster paling ampuh adalah bahagia bun😁 jangan stress, makan makanan bergizi, mood happy.

Nyoba almond milk mamabear kemaren bantu bgt bikin asi lumayan banyak wlpn ga nyampe deres

minum alamama aja bun Temen saya minum alamama asi nya deres bun