Bayi rewel nangiss sampai sesenggukan udah di gendong tetep nangiss.

Bund ada pernah kaya bayi ku nggak 2 hari ini rewel terus, tidur paling lama sejam kebanyakan setengah jam kebangun trus nangis . Padahal gak demam maupun kembung . Kalo diem di gendong posisi di berdiriin sampek tidur dan itu pun kalo di taruh kasur kebangun . #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu rewel bbrti tidak nyaman bun, faktor nya banyak, lingkungan yg berisik mungkin, udara panas mungkin atau udara d ruangan dingin,.. saran sy si coba d SPA baby/pijat bayi bun, biar dapat rilexs badan dd bayinya

2y trước

iya bund terimakasih sarannya 🙏🙏

Lagi pengen dipeluk kali mbak. Anak saya kemaren abis imunisasi juga gitu, semingguan kalau tidur siang maunya dipangku,kalau ditaruh kasur nangis.