Bayi 10bulan lebih

Bund ada ngk di sini dede nya 10bln lebih udah di kasih nasi makann keluarga,dan jajann lainnya,kaya wafer ciki,brownies, beda dg cemilan bayi,, anak nya ngk knpa2 sih, bab alhamdulillah lancar,sehari 1kali tp kdng 2hari baru bab.. pengnnya sih ngk mau kaya gitu tuh bund,cmn krn masih tinggl di mertua,jd ngk enak, selalu di samain kaya dulu,. Udah ngk pp kasih makan ini itu juga,, bingung jd nya,, mau ngk nurut cmn,selalu ajh di ngomong,, umur segitu mah udah segala masuk ajah,makann apa ajah.. Gimana yah bund. Aku baru punya anak pertama soal nya.. masih bingung#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

35 Các câu trả lời

anak sy jg 10 bln, sdh makanan keluarga krn anaknya mampu & ga sembelit, tp sy ga ksh cemilan dewasa biarpun neneknya sering mau ksh biskuit dewasa krn mikir sdh punya gigi dan anaknya sdh mampu, tp selalu sy larang & jelaskan bukan masalah anaknya mampu/ mau, tp dimakanan dewasa tsb tdk ada nutrisi yg dibutuhkan oleh anak, tinggi gula, garam, msg, yg mana semua itu tdk baik untuk anak seusianya. alhamdulillah neneknya paham...