Baby belum bisa menegakan kepala

Bund ada nggk disini yang baby nya udah masuk bulan ke 3 tapi belum bisa menegakan kepala? Tips dong bund agar baby nya sedikit demi sedikit bisa tegak kepalanya.. Biar bisa mengangkat kepala nya.. Soalnya blum bisa tengkurep juga karna kepalanya belum bisa tegak 😔

12 Các câu trả lời

Anak aku blm bisa tengkurap sendiri apalagi miring mungkin keberatan badan,tp kepala Uda keker minta nya didudukin sekarang usia 3 bulan. Dari abis Puput klo abis mandi aku suka pijit iLu atau usap2 di belakang badanya aku tengkurapin sambil di pangkuan...pakai minyak telon...selalu itu. Nanti dia berusaha angat kepala sendiri sambil kita pegangin kepalanya klo sedang belajar angkat..

Anak sy baru bisa betul2 tegak masuk 4bln bun.. beda2 bun tiap anak.. distimulasi ditengkurapkan atau klo pas lg santai bunda duduk bersandar, baby nya digendong hadap bunda ditengkurapkan d dada bunda.. dy akan terstimulasi utk angkat2 kepalanya..

sering2 tummy time bun, alias ditengkurepin. nanti kalo misal mukanya ketutupan tuh, nah baby itu udh insting buat ngangkat kepalanya, nah itu utk stimulasinya bun. sambil diawasi pastinya yaa

Pijat I L U,,sring stimulasi jg bun jgn bosen Smngat y bun.stiap anak prkmbngn ny beda2 kok yg pnting sehat

Di latih bun...tummy time..atau baby nya di taruh di dada trs bunda tiduran..sy dulu gitu dr 1 bulan

Sering2 tummy time bun

Sering di tummy time

Up