Mpasi 9 bulan

Bund,,ada nggk d sini anak ny 9 bulan,,nggk mau d suapin lagi,,mau nya makan sendiri pakai tangan,,,d suapin nasi ny pkai sendok nggk mau,,d suapin cemilan ny nggk mau,,d suapin biskuit ny jg nggk mau..tp kalau dia sendiri yg ambil...langsung d masukin mulut...itu gmna y bund...soal ny bingung mau ngasih makan nya gimana 🥺🥺 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mummybuntu

2 Các câu trả lời

gpp bun, biarin aja dia makan sendiri. masalah habis atau ga habis itu hak anak yang penting cukupi kebutuhan nutrisinya. itu bisa stimulasi anak supaya lebih fokus juga. semangat❤️

Ya gpp dong, pinter anaknya mau mandiri. Tinggal di sela2 dia makan bunda juga suapin juga supaya tetep sesuai porsinya