awal mpasi

Bund ada nggak yg babynya waktu awal mpasi pup 4 hari sekali udah gitu kyk kesakitan dan pupnya agak keras , padahal watu percobaan mpasi aku kasih cerelac dg tekstur encerr dan mamam buah jeruk... udah pijat ilu juga 😥🤦‍♀️ Mungkin ada yg punya saran bund .....

1 Trả lời

wajar kok bu, kasih buah2an yg tinggi serat coba

4y trước

Iya bund ini 1 jam setelah mamam mandi selalu aku pijit ilu , soalnya si dedek nggak begitu suka air putih lgsg nenen hbs mamam. Kalo alpukat memicu sembelit nggak ya bund