Cara mengurangi mual

Bund ada nggak yang kya aku dr minggu oertama hamil sampe minggu ke 6 aman” aja ga mual, tp minggu ke 8 rasanya mual parah tp ga muntah. Gimana ya biar bisa ngurangin rasa mual nya itu bund 😫

2 Các câu trả lời

minum prenagen emesis bun biar mualnya berkurang. makan makanan yang seger-seger. sedikit-sedikit ga papa asal ada yang masuk bun asupan makanannya.

2y trước

Iya bund barusan nyobain beneran bisa ngurangin mual seneng bgt, thanks bund

krn gerd atau apa nih bun? kalo aku krn hamil+gerd jd minum obat dokter, bantal ditinggiin, makan dikit2 dan jangan pedes

2y trước

Aku sih gada riwayat gerd sebenarnya bund, tp makanan kya selalu naik ke tenggorokan