Khawatir karena ketuban dan kelahiran

Bund ada ngga yg kayak saya khawatir air ketuban habis krna tidak tahu warna ketuban dan akhir akhir ini rajin pipis (kehamilan 38 week 5 hari). Dan yg buat khawatir belum ada tanda tanda kontraksi jg pdhl kemarin kemarin tulang kemaluan sudh sakit tapi sudh 2 hari ini ngga sakit, HPL sy 11 oktober tapi ngeliat temen temen yg HPLnya lebih belakang dari saya dan sudh pd lahiran saya jadi semakin takut 🥲 #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

tiap Minggu USG Bun. kalo udah 36w keatas itu, USG nya tiap Minggu. cek kecukupan ketuban, warna ketuban, plasenta masih bagus atau udah pengapuran dll.