Perut gosong habis melahirkan

Bund ada ngasii disini habis melahirkan perutnya gosong gitu sy sewkt hamil perutnya mulus putih gitu kok habis melahirkan perut kempes trs gosong gitu sdh 27 hari masih tetap gosong sampai saya kasih bodylotion berharap kembali seperti semula...emg wajar ya bund soalnya newmom#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Các câu trả lời

Sama bund perut saya jg hitam gosong gitu dan linea nigra jelas banget.. disaranin mertua pake semacam lulur/bedak dingin yg bentuknya padat bulat2 tp saya ga cocok malah gatel dikulit jadi ini saya biarin aja. Mau perawatan nanti aja nunggu kalo bisa bagi waktu bund😅

aku juga sama bund gosong gitu. tapi sama mertua di saranin pake kapur sirih apa kapur barus gitu aku lupa sama di campur perasan jeruk nipis kayak nya yaa terus di balur ke perut yg gosong, soalnya mamah mertua juga kayak gitu gosong nya hilang

1y trước

Tapel itu bund namanya. Biasanya sama dipakein korset/stagen

aku juga sama, jadi kaya banyak daki nya 🤣 tapi karna ini kelahiran yg kedua jadi aku biasa aja, karna lahiran anak pertama juga sama prosesnya kaya gini, nanti lama lama juga hilang ko, dan yg tersisa hanya streckmark 🤭

1y trước

kurleb 3/4bulanan bund, tapi tergantung perawatan nya bund, kalo aku kan ga pake apa apa, kalau yg perawatan mungkin lebih cepet pudar nya

banyak yg gosong ya saya kira cuma saya saja yg begitu soalnya perut ibu atau mertua saya gagosong dan garis hitam atau yg disebut linea nigra juga hilang tp punya sy masih ada😅

1y trước

sama bun linea nigra ku jga masih jelas nggk putus2 garisnya jelas😂 dlu pernah baca klo linea nigra nya nggk putus2 anak nya cwok tapi bneran juga😂

Ak jg bund, saya rasa hampir semua ibu melahirkan perutnya menghitam. Rajin pake scrub lulur saat mandi sama kasih handbody pagi sore aja bund nanti berkurang kok

kayaknya semua kok bunn nanti kalo perutnya udah kempes mau dirawat kalo sekarang masih ada luka sc takut kalo mau massage perut

sama Bun saya jga habis lahiran perutnya item gitu, padahal sebelum hamil putih, udh 27 hari sehabis lahiran perutnya msh item

aku juga gitu bun. ibu sma kk aku nyaranin pke luluran kapur sirih + perasan jeruk nipis. kapur sirihnya dikit aja

aku juga sama Bun, padahal sering di bersihkan balai minyak zaitun sama baby oil ttep aja kelihatan gosong

sama bun, malah saya udah 4 bulan 🥺 udah agak pudar sebenernya cuma tetep aja jadi item 😅