Minum susu dengan dot pada bayi

Bund,ada ngak disini yang anaknya kalau minum dot itu susunya pada tumpah keluar pas minum, babynya juga marah gitu pas minum, tapi pas ditarik dotnya juga dy marah,padahal sebelum2nya ngak begitu,memang aku masi pakai dot y nipplenya tuk 0 bulan,sekarang baby ku 1 bulan lebih,oya anakku kebetulan asi dan sufor krn asi ku ngk banyal,tapi kalau minum asi baby ku ngak marah minumnya kecuali kalau asiku ud sedikit baru marah.

1 Trả lời

anakny udh ga mau pake dot kali bunda.. knpa ga maksimalkan aja asiny? nnti kalau anakny bingung puting dan asi bunda benar2 ga keluar lgi potek hatimu bun. 🥲