Bayi tidak mau minum pake Dot

Hallo bunda... Mohon dibantu tips untuk kasus baby ku dibawah: Anakku umur nya 9 bulan 15 hari, anakku minum ASI. 2 minggu kemarin pas cuti kerja si kecil nyusu lgsg dari PD, pas skrg masa cuti selesai trus di tinggal kerja.. udh ngak mau pake dodot lg. Pdhl sblm2 nya mau aja pake dot. Yg bikin bingung, si kecil tidak mau minum dan marah ketika di kasih dot. Alhasil minum nya dikit ngak sampe 100ml per hari. Mohon dibantu tips dari bunda2 yg prnh ngalami kaya baby ku Tks

1 Trả lời

Kan udah 9 bulan Bun. Coba pake sendok, gelas, hard spout sippy cup.

4y trước

Soalnya aku baca cerita mereka yg working mom katanya enak pake hard spout sippy cup Bun. Selamat mencoba ya❤