Janin belum masuk panggul

Bund ada ndag yang sama 28mgg janin belum masuk panggul ? Gimana ya bund cara membantu janin agar masuk panggul ? Terimakasih 🙏🏻

18 Các câu trả lời

𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘣𝘦𝘭𝘰𝘮 𝘮𝘢𝘴𝘶𝘬 𝘱𝘢𝘯𝘨𝘨𝘶𝘭 𝘣𝘶𝘯 𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘢𝘬𝘶 𝘴𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯 𝘴𝘶𝘫𝘶𝘥 𝘴𝘦𝘯𝘢𝘮 𝘴𝘦𝘮𝘰𝘨𝘢 𝘱𝘢𝘴 𝘶𝘴𝘨 𝘯𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘫𝘢𝘯𝘪𝘯 𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘮𝘢𝘴𝘶𝘬 𝘱𝘢𝘯𝘨𝘨𝘶𝘭

Amit amit bun baru 28w udh masuk panggul mah bisabisa lahiran prematur☹️ beda loh bun masuk panggul sama kepala di bawah, klo masuk panggul biasanya di usia 34w-36w bun dan bayi udh ga bisa muter tapi klo bayi kepala udh di bawah itu dia masih bisa muter. Klo mau kepala cepet di bawah bunda perbanyak jalan kaki pake power bun jgn jalan santai, atau bisa yoga ibu hamil banyak di youtube

2y trước

O begitu ya bund, baik bunda terimakasih jawabannya 🤗

aku baru 28 minggu bund, tadi siap periksa dan posisi bayi masih diatas tapi emang tempatnya disitu kok bund.. masuk panggul itu kalau udah mau deket lahiran bukannya ya bund??

2y trước

Oalah iya bund, saya nanya soalnya temen saya dulu katanya habis 7 bulanan udah pada masuk panggul dedeknya gitu bund jadi saya bingung

Saya Juga takut bun belom kepalanya Dibawah , usia kandungan 30W . Rencana nnti pas 32 w USG . tapi skrang masih berusaha senam hamil sama sering* sujud yg lama bun

aku 29mg masih sungsan..agak miring kepalanya dibagian bawah sblh kanan..kakinya di atas sblh kiri bun suruh banyakin sujud sm ikut prenatal yoga bun di yutub banyak

2y trước

O baik bund, terimakasih sarannya 🤗

masih 28 week loh .. ya wajar blm masuk panggul. emg mau segera lahir? klo prematur gmn? usia segitu masih muter2.. banyakin sujud aj biar kepala nya dibawah

aku malah 29 masih sungsang Bun ,awal hamil sampai 28 USG selalu di bawah ini 29 malah sungsang

aku 29w msh melintang🤭masih banyak waktu buat masuk panggul bun jgn sampe lahiran prematur

banyakin gerakan sujud dan merangkak.. bidanku nyaranin ngepel rumah merangkak 😁

aku juga 28 minggu bun..kpala udah di bawah..baby 1,,baby 2 msih melintang..