Induksi Gagal Gimana

Bund, ada kah yang pernah induksi vaginal tapi tidak merubah pembukaan. lagi nunggu observasi lagi setelah induksi, lama juga bund jadi bingung. ini juga belum nambah durasi dan frekuensi kontraksinya. usia kandungan udah 39w5d

2 Các câu trả lời

kalau induksi vagina gagal nanti lewat infus bun. kalau masih gagal 2-3 kali lalu di sarankan caesar.

2y trước

hhu vaginal uda 2x dan infus 2x masih bukaan 1 bund. minta bantu doanya yaaa