Induksi alami

Ada kah yang berhasil setelah induksi... Usia kandungan udah 42 Ming, kontraksi stak di pem 1, di suruh induksi .. tapi takut gagal ... Bagi pengalaman bun

2 Các câu trả lời

sy induksi di RS Alhamdulillah berhasil. sampai suntik 3x malah, yg penting yakin tp tdk memaksakan diri, ikuti saran dokternya, kalau semuanya oke baik kondisi bayi dan kondisi ibu semua bagus InsyaAllah berhasil mom.

coba aja dulu bu, itu mah namanya induksi buatan bukan alami