tdak nyaman

bund.. disni ad yg hamil 8blan gk?? tdur mulai gk nyaman bnget.. miring kiri miring kanan ttap gk bsa tdur.. mau terlentang.. tp ktax gk baik tdur terlentang.. gmna yah??

81 Các câu trả lời

🙊aku mah biasa tidur nungging kyk sujud bun.. karna debaynya diem kalau gtu posisinya...tidur miring kiri trs uluh hati ku sakit bun...berasa panas² ngilu. Kalau ke kanan debay ga mau..nendang2 kyk main sepak bola apalagi terlentang👀bisa copot usus² ku kena tendangan mautnya.

Saya hampir 8bln bun..uda susah tdr sejak uk 6bln.uda ga karuan ini muka kaya zombi. Emang ga bole tdr telentang bun kalo uda hamil tua.saya tiap hari tdr setengah duduk.miring kanan heartburn,miring kiri trus juga pegel.si dedek kalo diajak tdr miring suka nendang2 ga karuan.

5y trước

Bner bngt , samaaaaaa bngtt bun...😁

sama bun aku juga gituh.. cari posisi wenak ajj.. ntar juga nemu kok.. tapi emang iya sii hamil 8 bulan sering gk bisa tidur karna dede dalem kandungan berkembang makin snih makin gede,, kmaren juga saya USG berat janinnya udah sekiloan.. katanya bagus sesuai uk

Aku 27w juga udah mulai susah Bun, nyamannya miring ke kanan tapi kadang kram, kalo ke kiri punggung sakit bgt.. jadi serba salah.. serasa seranjang tuh dikuasain sendiri, kadang kasian suami cuma kebagian sedikit haha

5y trước

Sma bun sya 26w juga susah .. miring kiri terus pinggang sakit dan juga kaki kram miring kanan malah sesek..

Nanti klo udh masuk panggul pasti lebih nyaman bun, nafas pun lebih lega...pling cuma kencang2 aja...& udh berat klo buat balik ke kiri atau ke kanan, stay lama di kiri biasanya..itu yg saya alamin...

5y trước

Ya janin kn bisa muter2 bun...bisa miring, terlentang, atau tengkurep...tergantung byknya ketuban...saya kemarin posisi ketuban sedikit jadi bikin baby sulit gerak...tp udh masuk panggul...

Sama bun, aku 7 bln aja udah susah tidur pdahal perut aku kecil lo, tpi rasanya gak nyenyak, miring kanan kiri susah dan pegel rasanya, kadang terlentang paling 30 detik aja sih, buat ngluris aja

Saya uk 31week udh gak bisa tidur nyenyak bund, serba salah dengan posisi tidur,, tapi saya nikmatin aja dan dipaksakan tidur miring ke kiri bund demi kesehatan dan keselamatan debay 😊

saya kalo lg pgn tidur telentang diganjel bantal/boneka aja jd posisi setengah duduk, nyaman banget. skrg baru nyadar boneka" dr mantan ternyata sangat berguna 🤣

5y trước

Makasih mantan 😂😂🤣

Saya jg gt bum masuk 8 bulan ,tidur ke kiri baby nya gerak plus agak engap, miring ke kanan gerak gerak jg ,jd gak nyaman karna perasaan baby nya ketindih 😂

Saya kanan kiri guling bund. Trs bantalnya dobel 3 spya kpla sma pnggung kita lebih tinggi dri perut spya gk kkurangan oksigen si bayinya.. dan gk bkin kita engap jg.

5y trước

Baru tau bun. Ini posisinya aman kan bun? Saran dr siapa bun?