pantat merah

Bund ada gk yg bayinya di belahan pantat area anus itu kulitnya merah.. Itu knp.. ??? Kata mertua sy duu kasian pantatnya merah.. Tp dr2 dlu emg merah anak sy jg gk rewel kok..

2 Các câu trả lời

Selama anaknya tdk merasa kesakitan atau gelisah, tdk apa2 mom. Tp jika rewel, mgkn ruam, pakai pampers yg tepat dan pakai saya cream khusus ruam popok..

Merah karna gk cocok pake pempes... Atau merah dari lahir(tanda lahir)?

5y trước

Solnya gk ada picnya jd bingung juga bun...antara tanda lahir/ruam