Orang hamil knp lebih sensitive ?

Bund ada gak yg semenjak hamil jd lebih peka ke hal2 mistis ??? Aku tuh makin sini kaya makin peka, sm hal2 bgtu , jd gini tgl 30 januari tiba2 ada uler weling ( baby uler weling yg berbisa ) , trs td mlm tiba2 ada kelabang pas bgt di tengah ruangan rumah aku , dan aku langsung kaya ngeh klo ada yg gak beres .. ternyata pas di tnyain ke org yg paham katanya emg bnr ada yg jailin , sumpah jd ngerasa kaya takut dan gak aman bgt 😢

Orang hamil knp lebih sensitive ?
1 Trả lời

aku pernah . lagi di kamar nonton, ada yg ketuk pintu kamar. posisi rumah ga ada orang . ketok nya ya gitu kayak ngajak kelai .. terus krna ak mikir itu pasti bukan suamiku jd aku ceck cctv. dan yah ga ada siapapun 😁 aku berusaha ga mikirin sih . sama manusia aja kdg aku ga peka , apalagi sm gituan . cuman dlm hati sllu ngucap "Hasbunallah Wanikmal Wakil Nikmal Maula Wanikman Nasir" berulang kali