Masuk angin

Bund , ada gak yg lagi hamil , tapi gampang banget masuk angin ..? Gimana bund cara nya agar tidak gampang masuk angin ? Padahal tidak minum es

2 Các câu trả lời

Ini yg saya alami trisemester awal, diminumin air jahe, diminumin air hangat, jarang mandi, diolesin minyak perutnya (trus baca artikel ternyata GK boleh ya JD GK lanjut deh). Dari semua yg sy lakukan GK bs JD solusi yg berarti utk diri sy. Karena kdg mempan dan byk GK nya. Jadi satu-satunya cara ya dinikmati dan yakini ini akan berakhir di trisemester 2. Alhamdulillah trisemester 2 keluhannya ganti. 🤭 PR nya skrg HB. Semoga selalu sehat utk bumil dan Dede bayinya.. 🤲🏻

2t trước

saya makan nasi mau bund, makan cemilan juga mau.. tapi ya gitu bund tetap aja masuk angin

minum air hangat bun.. katanya ga boleh di oles minyak yaa.. setahuku..

2t trước

saya HPL nya blan 11 bund