Hpl 17 agustus

Bund ada gak yg hpl nya samaan dan udah lahiran hr ini.. aku hpl skrg.. tp blm ngrasa apa2 mohon doanya yh bund .. 😇

7 Các câu trả lời

Aku hpl 18 agustus bun,alhamdulillah kemaren tanggal 16 di cek ke bidan udah pembukaan 1,dan skrng lagi nunggu pembukaan selanjutnya mohon doa nya bunda bunda,coba sering hb sama suami keluarin di dalem diemin 15-30 menit miring ke kiri sambil tiduran bun

2y trước

Sempet nanya juga ke bidan boleh gak hb sama suami pas udah pembukaan 1,kata bidan boleh boleh aja asal teratur jangan terlalu takutnya pecah air ketuban,pas pembukaan belum nambah bisa beresiko bun

hpl 18 agustus udah 3 hari ini kluar lendir coklat,sama perut mules tapi blm teratur,kira" masih lama ngga ya bund?

aku hpl tgl 18 bun..lg tgu glombng cinta juga bun..hhuu..slng mendoa kan ya bun

2y trước

iya bun

semoga hari ini dpt gelombang cinta dr dedek bayi ya bun aamiin

2y trước

amiinn bunda. trims doanya

sama saya juga bunda belum ada tanda2 padahal hpl hari ini

2y trước

sama bun belum ngrasain apa"

sama bun,hpl hari ini juga... yapi belum ada tanda²

2y trước

Aamiin, bunda jua ya semoga cepat ada tanda²

smoga lancar bunda semagaaaat